欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

曲靖市转发关于做好疫情防控重点企业贷款贴息支持的通知
来源:市发改委发布日期:2020年03月02日

曲靖市转发关于做好疫情防控重点企业贷款贴息支持的通知

 

各县(区)财政局、发展改革局、工业和信息化局、农业农村局,人民银行各县(区)支行,曲靖经开区经济发展局,市级有关单位:

现将《云南省财政厅 云南省发展和改革委员会 云南省工业和信息化厅 云南省农业农村厅 中国人民银行昆明中心支行关于做好疫情防控重点企业贷款贴息支持的通知》(云财金﹝2020﹞24号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行:

一、各县(区)发改局、工信局、农业农村局认真做好政策宣传,积极争取符合条件的重点疫情防控企业纳入全国性名单或省级名单。

二、各县(区)发改局、工信局、农业农村局严格按程序和支持范围筛选上报企业名单,认真组织辖区内纳入名单制管理的企业申请贷款贴息。

三、纳入全国性名单或省级名单并符合相应贴息政策的县(区)级企业,向县(区)财政局申请贴息,县(区)财政局于2020年5月6日前将申请资料上报市财政局;纳入全国性名单或省级名单并符合相应贴息政策的市级企业,于2020年5月6日向市财政局申请。申请资料包括:申请文件、贴息资金申请表、贷款合同、贷款发放凭证及证明材料等。

四、市发展改革委、市工业和信息化局、市农业农村局与市财政局、人民银行曲靖市中心支行、市审计局建立信息共享机制,各部门实时将上级部门反馈的信息提供到其他部门。

五、未按照规定时限提交申报材料(含资料不全)的企业,视同不申报贷款贴息。

 

 

 

 

曲靖市财政局            

 曲靖市发展和改革委员会    

曲靖市工业和信息化局     

曲靖市农业农村局       

中国人民银行曲靖市中心支行

2020年2月26日    

友情链接: