欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【公告】曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究机构遴选结果公告
来源:市发改委发布日期:2020年03月02日

【公告】曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究机构遴选结果公告

 

为广泛面向社会择优选取曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究承担机构,2020年1月2日,曲靖市“十四五”规划编制工作领导小组办公室发布了《曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究机构遴选公告》,开展研究机构遴选工作。本次遴选活动得到了多家高等院校、科研院所、行业协会、咨询机构积极响应和大力支持。2月21日,按照规定程序和遴选规则,在市纪委、市纪委驻市发改委纪检组、市审计局、市财政局的全程监督下,经组织市直相关部门专家评审,全市11个课题全部确定了承担单位。

现将承担曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究的入选单位予以公告。请各课题组下载《曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究委托协议书》(范本),原则上不得更改相关条款内容,按要求补齐条款后5日内与曲靖市发改委签订协议,及时开展研究工作,按时间和质量要求完成课题成果。

    感谢各申请单位及申请人的大力支持。欢迎继续关注和支持曲靖市“十四五”规划编制工作。    

    联系人:田园妍(13887462887)、

余婷薇(13408725288)    

电话(传真):0874—3122149

 箱:qjfgwghk@163.com    

 址:曲靖市麒麟区珠江源大道职教园区横二路投资大楼(曲靖市发改委规划科)

 

 

曲靖市“十四五”规划编制工作领导小组办公室

2020年2月28日

 

    附件(可点击下载):


 

    一、《曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究机构遴选结果情况表》

     二、《曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究委托协议书(范本)》

友情链接: