欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【通告】曲靖市2019年度行政事业性收费统计工作于下月启动
来源:市发改委发布日期:2020年02月24日

【通告】曲靖市2019年度行政事业性收费统计工作于下月启动

  

为进一步加强收费监管,全市2019年度行政事业性收费统计工作,计划于2020年3月1日正式开始至5月20日结束。

取消收费许可证制度后,年度行政事业性收费统计工作是各级发展改革主管部门强化行政事业性收费监管和规范收费行为的重要措施。各级发展改革主管部门、各地执收单位和有关部门要认真清理规范和统计2019年度各项行政事业性收费,确保2019年度全市行政事业性收费统计工作按质按期完成。年度行政事业性收费统计工作结束后,将通过官方网站或其他方式向社会公布2020年行政事业性收费统计工作开展情况。(代恩琴)

 

附件(可点击下载查看原文件):曲靖市发改委关于开展2019年度行政事业性收费统计工作有关事项的通知

(表格点击可下载查看)

附件1:收费单位信息表

附件2:收费情况报告表(一)(二)

友情链接: