欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委组织开展稳增长、特色小镇及美丽县城建设调研指导工作
来源:市发改委发布日期:2019年10月14日

市发改委组织开展稳增长、特色小镇及

美丽县城建设调研指导工作

 

1011—12日,市发展改革委副主任梁文彬带领相关科室到师宗县、罗平县开展稳增长、特色小镇及美丽县城建设调研指导工作详细了解存在问题,结合实际开展研究分析,提出措施建议

 

调研组到师宗县凤城商业广场、五龙乡水生态旅游建设、罗平县九龙大道绿化提质改造、特色主题截取改造建设等十余个项目点开展实地调研。

调研过程中,调研指导组要求师宗县、罗平县要持之以恒抓好稳增长各项工作,保持好当前平稳运行局面,围绕全市明确的各项目标任务全力以赴抓好落实,对标对表确保完成三季度及全年目标。要积极谋划好明年经济工作,结合全面建成小康社会任务,科学制定目标和发展思路。要求师宗县、罗平县要围绕全省关于特色小镇、美丽县城建设的政策措施和工作要求,强化组织领导,围绕年度建设目标,加快推进建设,坚持以实物建设成效为标准,系统性的推进各个项目建设取得成效,要坚持实行好月报工作制度,积极到省、市对口部门进行汇报协调,切实反映出取得的工作成效,更大力度争取上级支持。要求罗平县要扎实做好全市特色小镇暨美丽县城建设现场推进会议筹备工作,密切与市级做好协调对接,确保会议顺利召开。

通讯员:罗文)

 

友情链接: