欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

省发改委调研组到曲靖调研指导经济运行工作
来源:市发改委发布日期:2019年06月21日

省发改委调研组到曲靖调研指导经济运行工作

 

619日,省发展改革委副主任胡朝碧带领易地处、社会处相关人员到曲靖实地调研经济运行情况,市发展改革委副主任梁文彬、麒麟区人民政府常务副区长丁东平、马龙区人民政府常务副区长曹维陪同调研。

 

 


 

调研组一行深入马龙区、麒麟区项目建设现场,实地查看了马龙工业园区红桥片区基础设施、马龙爱必达现代玫瑰产业园、龙湖公园及配套基础设施、麒麟区越州蓝莓基地、众一精细化工、麒麟爱情小镇等项目建设推进情况,听取项目规划布局、建设进度、完成投资以及投产效益等情况汇报,并针对性地对每个项目建设提出了下步工作意见和建议。

 


 

 


 

在调研过程中,市发改委就今年以来曲靖市的经济运行情况从指标运行、采取措施、工作亮点、存在困难问题、下步工作措施等方面向调研组进行了汇报,调研组听取相关情况后,指出曲靖市要坚持稳中求进工作总基调,进一步强化经济工作推进力度,切实体现曲靖作为全省第二大经济体的发展定位,为全省经济平稳健康发展做出更多贡献。(通讯员:陈言晗)

友情链接: