欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【发改项目观察】会泽县第二人民医院争取到省预算内补助资金2000万元
来源:市发改委发布日期:2019年06月18日

【发改项目观察】会泽县第二人民医院争取到省预算内补助资金2000万元

 

    近期,会泽县第二人民医院争取到省预算内补助资金2000万元,项目总投资达30000万元。

建设项目选址在会泽县者海镇者海大道旁,该项目占地110.32亩,建筑占地面积10671平方米,建筑面积50000平方米,主要建筑为门诊综合楼、医技楼、住院综合楼等业务用房及相关辅助用房。

该项目的实施,有力地支持了会泽县提高农村农民基本医疗保障水平,缩小城乡医疗差距,为更好地促进农村经济发展和保持农村社会的稳定做出贡献。项目建成投入使用可减少“因病致贫,因病返贫”,缓解农民“看病难,看病贵”问题,确保做到“大病不出县、小病不出镇”,积极有效落实健康扶贫政策措施。

 

通讯员:王焕仙

友情链接: