欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【陆良发改】陆良县召开1-5月经济运行专题会议
来源:市发改委发布日期:2019年06月10日

陆良县召开1-5月经济运行专题会议

 

 

近日,陆良县召开15月经济运行专题会议,县政协副主席、县狠抓落实办主任高兴洪出席会议并提出明确要求,各乡(镇)人民政府、街道办事处、县直有关单位主要领导参加了会议。

会议认真分析总结了今年1-5月全县经济运行情况,进一步分解了下步工作目标任务,压实责任,确保上半年经济发展实现“双过半”。 会议要求,各级各部门要紧扣目标任务,认真对标对表,深入分析存在的困难和问题,找准原因和不足,突破经济发展制约瓶颈,全力推动全县1+4各项经济指标的完成;要压紧压实责任,形成齐心协力抓项目、抓入库、抓落地,把投资工作扛在肩上,落实在行动上;要做实做细5月份项目出数工作,加快项目进度,形成较大的投资实物量支撑,切实保障固定资产投资工作任务的落实;要加强沟通协调,压实6月份项目入库工作,明确工作重点,超前谋划;要认真落实综合目标责任制考核工作,推进各项工作落到实处,确保圆满完成各项目标任务。

据统计, 1-5月全县预计112个项目发生投资,预计完成投资55亿元,同比增长16%,圆满完成市下达增16%的目标任务。

 

(通讯员: 段锡斌)

友情链接: