欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委针对项目谋划储备和“美丽县城”建设等工作开展专题业务培训
来源:市发改委发布日期:2019年05月06日

市发改委针对项目谋划储备和“美丽县城”建设等工作开展专题业务培训

     

55日下午召开的全市项目谋划储备业务培训会上,市发改委党组书记、主任段宏波,党组成员、副主任梁文彬,对参会的各县(市、区)政府分管领导、发改部门负责人及相关工作人员,开展了专题业务培训。

 


 

培训内容主要包括项目谋划储备、全省“补短板、增动力”项目储备要求、统计入库要件、5万亿元项目储备任务等4个方面,以及如何充分理解“美丽县城”建设的重要意义,如何建设“美丽县城”等等,还就“美丽县城”当前建设中几项重点工作进行了安排和部署。

 


谋划和储备好一批打基础、增后劲、强弱项的重大项目,是曲靖市实现高质量跨越发展、全面建成小康社会的必要基础。专题培训通过系统的讲解,进一步动员广大党员干部、职工群众,增强项目意识,参与项目谋划,进行项目研究,做好项目谋划储备,建立完善项目储备和滚动接续机制,进一步夯实全市的固定资产投资稳定增长工作。

 

(通讯员:杨海昆、徐露豪)

友情链接: