欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委组织全市营商环境现状及溯源分析专题会
来源:市发改委发布日期:2019年04月18日

市发改委组织全市营商环境现状及溯源分析专题会

 

为落实云南省营商环境现状及溯源分析专项工作,418日上午,市发展改革委组织市级31家单位召开全市营商环境现状及溯源分析专题会议。特邀零点公司专家沈唯杰,对全市测评分析工作进行现场指导和指标讲解、并对各单位提出的疑问进行解答。

 

 

曲靖市测评分析工作指标涉及面广,涉及单位多。市发展改革委为落实全市测评分析工作的牵头部门,及时安排部署,以最快速度将测评工作相关资讯传达到各单位,有力推动测评工作的开展。

 


 

 

营商环境是一个地区经济软实力和竞争力的重要体现,营商环境测评分析,有助于正确认识把握营商环境现状和不足,有助于客观评价优化营商环境成果,以找出不足,提出改进意见,助推市场化、法治化、国际化一流营商环境加快形成。本阶段测评工作预计在4月下旬完成。

 

(通讯员:刘莉)

友情链接: