欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【机构改革】曲靖市粮食和物资储备局挂牌
来源:市发改委发布日期:2019年03月14日

曲靖市粮食和物资储备局挂牌

 

314日,曲靖市粮食和物资储备局正式挂牌,市发改委全体处级领导、科级干部参加挂牌仪式。

 

 

按照中央和省委、省政府的要求,市委、市政府决定对市发展和改革委员会职责进行优化,将市民政局、市商务局等部门的组织实施重要物资和应急储备物资收储、轮换和日常管理等职责,划入市发展和改革委员会,加挂市粮食和物资储备局牌子。  

 

 

 


 

市发改委党组书记、主任段宏波在挂牌仪式上指出,深化机构改革是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署。是市委、市政府贯彻落实中央、省深化机构改革要求作出的重要决策,必将进一步提升我市粮食安全保障能力和储备应对突发事件能力,助推全市经济社会持续健康发展。

 

 

 

当前,曲靖正处于爬坡过坎的关键时期,全市发展改革系统继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,始终坚定四个自信,坚决做到“两个维护”,紧紧咬定把饭碗端在自己手里,而且要装自己的粮食的目标,勇于担当,坚决做到愿作为、敢作为、善作为、快作为,进一步提高粮食和战略应急储备安全保障能力,不断开创粮食和物资储备事业发展新局面。(文/王文 图/冯蕊)

友情链接: