欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发展改革委专题学习贯彻市委五届六次全会精神
来源:市发改委发布日期:2018年12月29日

市发展改革委专题

学习贯彻市委五届六次全会精神

 

1229日下午,市发展和改革委员会第一时间召开全体干部职工参加的党组(扩大)会议,专题学习贯彻市委五届六次全体(扩大)会议精神,及时研究决战决胜全市稳增长稳投资工作。

 


 

会议原文传达省委常委、市委李文荣书记所作的《凝心聚力稳增长 开拓奋进促跨越 努力推动全市经济社会高质量发展》工作报告和第二次全体会议上的讲话精神;传达学习了市委常委、常务副市长杨中华就做好全市2019年经济工作的讲话精神;传达学习了《市委2018年党的建设工作专题报告》和《市委2018年巡察工作专题报告》精神。

 

 

 


 

委党组书记、主任段宏波在会上围绕全会工作报告和市委李书记的要求,对当前及今后一个时期工作作了安排部署。要求全体党员干部要紧紧围绕稳增长、抓改革、促发展来做好各项工作。要把稳增长、稳投资放在全委工作的最重要位置,收好关、谋好局。要统筹调度好全市经济运行工作,精准研判分析,为市委、市政府决策提供科学参考。紧盯gdp、固定资产投资这两项主要经济指标,定向调控、精准调控,强化督促指导、协调服务,全力做好各项工作。同时要立足部门职责,深刻领会、及时研究国家宏观经济政策,谋项目、争资金。当前,要结合国家较大幅度增加地方政府专项债券规模、加大基础设施补短板力度等政策导向,及时谋划一批符合条件的重大项目,确保项目谋划科学、准备充分、真实有效。要站位全局,奋发有为、追求卓越,务实工作举措、提振精气神,落细落小、狠抓落实,为推动全市经济社会高质量跨越发展贡献发改力量。(通讯员:冯蕊、徐露豪)

友情链接: