欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发展改革委组织召开全市“十三五”规划主要指标中期评估工作会
来源:市发改委发布日期:2018年10月09日

市发展改革委组织召开全市“十三五”规划

主要指标中期评估工作会

 

109日,按照市政府领导安排,市发展改革委组织召开全市“十三五”规划主要指标中期评估工作会,对我市“十三五”规划中的gdp、一二三产业增加值、社会消费品零售总额、“两个收入”等主要指标完成及预测情况进行分析研判。市发展改革委党组成员、副主任梁文彬主持召开会议,市工业和信息化委、市住房城乡建设局、市农业局、市商务局、市统计局、市旅游发展委、国家统计局曲靖调查队等部门分管领导和科室负责人以及市发展改革委规划科有关人员参加会议。

 

 

会上,参会部门分别介绍了2018年、2019年、2020年各行业主要指标摸底预测情况,对面临形势进行了预判,对支撑指标完成的项目、产量、产值、增加值等分别从存量和增量支撑方面进行了分析讨论。

 

最后,梁副主任传达了市政府领导关于“十三五”规划主要指标中期评估工作的总体要求,建议各参会部门结合会议讨论的情况,实事求是,进一步认真分析形势和支撑因素,对主要指标进行全面摸底测算,切实做细做实做好基础工作,为市委、市政府提供有力有据的决策参考。(通讯员:田园妍杨海昆)

友情链接: