欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

廉洁新风倡议书
来源:市发改委发布日期:2018年09月21日

廉洁新风倡议书

 

金秋喜获家团圆,又迎祖国新华诞,在中秋国庆即将到来之际,市发改委党组、市纪委驻市发改委纪检组向全体干部职工辛劳的付出表示衷心的感谢,真诚祝福全体干部职工节日平安愉快、阖家幸福!愿伟大祖国更加康泰强盛。

廉洁新风需要从你我做起,更离不开大家的维护和参与。为此,委党组、派驻纪检组倡议:坚决摒弃不良风气,轻松愉快欢度“双节”,模范遵守十个严禁:一是严禁借节日之机公款大吃大喝;二是严禁出入私人会所;三是严禁借节日之机用公款购买、发放、赠送礼品和各种购物卡;四是严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款送礼、宴请;五是严禁以老乡会、校友会、战友会等各种联谊活动名义用公款请客送礼;六是严禁借节日之机以各种名义突击花钱和违反规定乱发滥发津贴、补贴、奖金、实物;七是严禁公车私用、公车私养,违规驾驶公车;八是严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐等活动;九是严禁接受管理和服务对象或与行使职权有关系的单位和个人的现金、有价证券、支付凭证、贵重物品;十是严禁大操大办婚丧喜庆等事宜和借机敛财。

(举报电话:08743122976  联系信箱:qjfgwjjz@163.com

 

中共曲靖市发展和改革委员会党组

市纪委驻市发改委纪检组

 

2018917

友情链接: