欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【麒麟发改】区委组织部督查区发改局基层组织工作
来源:市发改委发布日期:2018年09月18日

【麒麟发改】区委组织部督查区发改局基层组织工作

  

 918日上午,区委组织部督查组一行,到麒麟区发展和改革局督查基层组织工作。

 

 

在听取该局党委书记对基层组织工作汇报后,督查组对该局中央和省委、市委、区委基层党建重点工作任务落实情况,“基层党建巩固年”贯彻落实情况,党支部规范化建设达标创建情况等进行全面了解并详细核查相关档案痕迹资料。

督查组对该局基层组织工作给予充分肯定,认为该局在基层组织工作上切实下了功夫,做到了党建工作和业务工作有机结合,达到“互促双赢”的效果;“五抓五强”措施进一步提升了机关党建工作整体水平,总体成效明显,富有特色亮点。望再接再厉,进一步完善党建责任清单和基础党务台账,加强党员教育管理,提升干部队伍素质,努力推进基层组织工作再上新台阶。

 


 

 

今年来,麒麟区发展和改革局认真履行发改八大工作职能,始终坚持以党建工作为抓手,内强素质,外树形象,不断强化自身队伍建设;始终以“五抓五强”有力措施全面提升机关党建工作整体水平,将党建工作和业务工作紧密融合,在工作中不断探索创新思路,为各项工作顺利推进提供了坚强的组织保障。(通讯员:王偲畅)

友情链接: