欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

曲靖市2018年9月重点项目现场观摩活动在麒麟区举行
来源:市发改委发布日期:2018年09月18日

曲靖市20189月重点项目现场观摩活动在麒麟区举行

 

    (来源:曲靖m 917日,曲靖市20189月重点项目现场观摩活动在麒麟区举行。

 


 

    活动现场调研观摩了心香别院项目、全国农村综合性改革试点项目、沿江大龙田园综合体项目、江苏卓远机器人科技有限公司蓝宝石晶体项目、潇湘江生态绿廊项目、曲靖中心城区张三口交通节点改造工程、三步两道桥过渡市场项目、一汽红塔新能源汽车生产线项目、竹鹰街老旧街区综合改造工程、曲靖国际会展中心项目建设情况。

     省委常委、市委书记李文荣在观摩中指出,麒麟区高度重视、精心准备这次现场观摩活动,观摩项目亮点突出,值得各县(市、区)相互借鉴学习。麒麟区作为全市的首善之区,要进一步加大谋划力度,以更高的标准、更严的要求,攻坚克难,扎实抓好各项工作,为全市经济社会高质量跨越发展作出应有的贡献。

 

     

     李文荣强调,当前已进入决战三季度、决胜四季度的关键时期,要争分夺秒、毫不松懈,牢牢抓住重点工作,努力形成决战决胜的良好氛围,全力确保各项目标任务圆满完成。要切实加强党的建设,抓班子带队伍,把省委书记陈豪提出的“出思路、想办法、抓推进、勤督查”四个方面的要求贯彻落实到实际工作中去。市委常委班子要发挥示范带头作用,把包保责任落到实处,为包保的县(市、区)出谋划策,在狠抓落实上下功夫,把各项工作落细落小;要逐级压实责任,各县(市、区)和市直部门确定的目标任务要坚决完成,市直部门要把管理和服务有机结合起来,把服务基层摆在更加突出的位置,帮助基层出主意、想办法、解难题,确保重点项目顺利推进。

    李文荣特别强调,根据最新台风路径分析,台风“山竹”将会给我市带来强降雨过程,各地各有关部门要强化预测预报预警,突出水库安全度汛及中小河流暴雨洪水防御和山洪地质灾害防御,切实做好应急值守和应急抢险队伍的准备,一旦发生险情、灾情,及时启动应急预案,全力确保人民群众生命财产安全。

 

   

    市人大常委会主任朱兴友,市政协主席朱德光等市四班子领导参加了观摩活动。

市委常委、市纪委书记尹向阳,市委常委、宣威市委书记朱党柱在观摩活动中作了点评;罗平县、市教育局主要领导作了观摩发言;市发改委对当前稳增长有关工作进行了安排。

 

(记者:陈娟 胡向华 麒麟报道 :栾锐 付琳琳)

友情链接: