欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市人大调研“气化曲靖”建设情况
来源:市发改委发布日期:2018年09月08日

市人大调研气化曲靖建设情况

 

94―6日,市人大财经委主任委员太树海率队对气化曲靖建设情况进行调研,市发展改革委有关人员陪同调研。

 

 

 

本次调研,旨在进一步推进市四届人大五次会议议案《关于加快推进气化曲靖建设步伐确保中心城市居民早日用上管道天然气的议案》的续办工作,助推加快“气化曲靖”建设步伐。

 


 

 

调研组先后察看曲靖能投天然气公司陆良支线的陆良末站和位于召夸段项目建设现场,昭通支线的宣威清管站和杭瑞高速穿越项目建设现场,陆良港华燃气有限公司的lng气化站、l-cng加气站、青山门站,曲燃公司曲靖经开区的凤栖雅苑城市天然气管道进小区入住户施工现场,翠山门站和南海子三元德隆管网施工现场。听取有关企业和发展改革局的工作汇报,并与市住房城乡建设局和曲靖市燃气集团进行座谈,帮助梳理问题困难,就一些具体问题的解决提出工作要求和建议。(通讯员:魏静)

友情链接: