欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委开展2018年全市在建水电站汛中安全检查
来源:市发改委发布日期:2018年09月04日

 

市发改委开展2018年全市在建水电站汛中安全检查

 

为抓好全市在建水电站防汛安全工作,市发展改革委于830-831日,组织检查组对全市在建水电站汛中防汛安全进行抽查,进一步督促全市在建水电站严格落实安全生产主体责任,扎实做好防汛安全生产工作。

 

 

腊者水电站

 

检查组对师宗县五洛河二级电站罗平县腊者水电站和红石岩水电站进行现场。重点检查企业安全生产制度是否健全,安全管理以及标准化建设等工作是否落实,企业安全生产设施、防汛物资的完好状况以及日常设备维护、保养情况以及在汛前检查出隐患整改落实情况。

 

 

 

五洛河二级电站

 

检查组在检查中强调,在建水电站一定要高度重视防汛安全工作,严格落实企业安全生产主体责任,建立健全安全生产工作制度,认真开展安全隐患排查整治,切实加强安全教育和培训,抓好应急处置能力的建设。(张再华)

 

 

友情链接: