欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

“外商投资准入”2018新版负面清单来了 准入限制进一步放宽
来源:市发改委发布日期:2018年08月31日

“外商投资准入”2018新版负面清单来了

准入限制进一步放宽

 

近日,曲靖市发改委和商务局联合发布贯彻落实外商投资准入特别管理措施(负面清单)通知,进一步明确积极利用外资的重要意义,主动作为,确保国家相关政策落实到实处,打造更加开放、便利、公平、透明的投资环境。

新版负面清单由原来的63条减至48条,22个领域推出开放措施,外商投资审批范围进一步缩小。

 


 


 

 


 

通知要求各县(市、区)发展改革局、商务局要认真贯彻落实党中央和国务院决策部署,充分认识新时期扩大对外开放、要加强外资形势调研,及时掌握外资动态,建立外资项目服务协调机制,加快项目落地,加强与外商投资企业沟通联系,帮助企业解决问题,充分发挥外资在经济发展中的积极作用。(通讯员:王宏志)

 

附件(可点击下载):《云南省发展和改革委员会云南省商务厅关于贯彻落实外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)的通知》(云发改外资﹝2018791号)

 

 

友情链接: