欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【陆良发改】陆良县发改系统积极开展金秋助学活动
来源:市发改委发布日期:2018年08月28日

【陆良发改】陆良县发改系统积极开展金秋助学活动

 

    在陆良县总工会掀起开展金秋助学活动后,陆良县发改系统高度重视,深入宣传,主动开展好困难职工子女高考和在校就读困难职工子女调查和申报工作。

 

截止828日,陆良县发改系统共有14名困难职工子女得到县总工会现场补助32000元(其中:在档新入学困难职工子女16000元),粮油购销总公司对2018年度考取本科以上的职工子女7人奖励10000元,补助金额共42000元。

 

2008年以来,发改系统金秋助学活动已开展11年,累计奖励职工子女64人,奖励金额达10.99万元。通过助学奖励活动的开展,充分体现了工会对困难职工的关怀和体贴,有效地激发了广大干部职工克服困难、爱岗敬业、共度难关、无私奉献的精神。(通讯员:段锡斌) 

友情链接: