欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

副市长杨中华调研“气化曲靖”工作
来源:市发改委发布日期:2018年08月14日

副市长杨中华调研“气化曲靖”工作

 

813日,市委常委、市人民政府常务副市长杨中华率队调研“气化曲靖”工作推进情况,并现场检查企业安全生产工作情况。市发展改革委、市住房城乡建设局及相关企业陪同调研和检查。

 

 

调研组首先到中石油公司曲靖输油气站进行了实地调研,听取了企业关于项目建设和安全生产方面的汇报,详细了解天然气支线管道建设情况,对中石油公司曲靖输油气站安全生产方面的工作给予了肯定,并对企业的下一步工作提出相关工作建议和意见。随后,调研组又到冶金小区城镇燃气小区入户安装施工现场,以及河滨路城市中压干管施工现场进行实地调研。要求燃气企业要加强沟通协调,强化工程管控,进一步加快项目建设进度,同时,要切实履行企业安全生产主体责任,牢固树立安全理念,健全完善安全生产体系,认真落实各项安全措施,抓好隐患排查整治,在确保工期的同时进一步做好安全生产工作建设。

 

 

工作部署会上,市发展改革委、市住房城乡建设局有关领导分别就天然气支线推进情况、城镇燃气建设情况以及“气化曲靖”工作开展情况向调研组进行了汇报。杨中华要求市发改委、市住房城乡建设局一步统筹兼顾、合力攻坚、压实责任,确保“气化曲靖”工作有序推进,相关燃气企业要加快推进,倒排时间和工期,针对目前报装率过低的现象有针对性的开展宣传,确保完成年度任务目标。

 

杨中华强调,“气化曲靖”成员单位和各燃气企业要深入开展专项整治,进一步加强宣传教育、监测监控和安全管理,确保我市天然气管线管网平稳运行。(通讯员:李彦翰)

友情链接: