当前日期:    
站内搜索:
全市发展改革系统开展“减证便民”专项行动
来源:市发改委发布日期:2017年07月07日

 

 

全市发展改革系统开展“减证便民”专项行动

 

近日,全市发展改革系统积极行动,认真开展“减证便民”专项工作,持续推进政府职能转变,坚决除烦苛之弊、施公平之策、开便利之门,着力打通服务群众“最后一公里”。

市发改委严格按照上级有关部门要求,认真梳理《云南省精简取消向当事人索要的证明材料目录清单、《云南省精简取消对外开具(核发)的证明材料目录清单》、《云南省各系统(行业)保留向当事人索要的证明材料目录清单》、《云南省各系统(行业)保留对外开具(核发、设定)的证明材料目录清单》等上报省发展改革委。

“减证便民”专项行动的实施,为深入推进“放管服”改革,大幅精简群众、企业办事创业申办材料,降低制度性交易成本,建立健全社会信用体系,提升公共服务水平起到极大的推动作用。(文:刘莉)

 

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号