曲靖市发展和改革委员会
欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委认真组织收听“金色热线”直播节目
来源:市发改委发布日期:2017年06月29日

市发改委认真组织收听金色热线直播节目

  

     6月29日中午12点,云南省发展和改革委员会党组成员、副主任刘德强率队做客金色热线,就省发改委如何促进云南经济平稳健康发展、省发改委作为价格主管部门将如何推进医疗服务价格改革、发改部门如何加快推进项目谋划,提速云南特色小镇建设等问题进行了讲解,同时针对人民群众关注的重点、热点、难点问题进行了现场解答。

  曲靖市发展和改革委员会高度重视,积极配合做好上线直播工作,曲靖市发改委党组成员、副主任林家德带领相关科室主要负责人收听了直播节目。直播节目结束后,曲靖市发改委结合工作实际,明确了下一步工作重点:一是要进一步加强业务知识的学习,不断提高自身的政策水平和业务素质。二是要结合发改部门工作职责,认真排查和清理当前群众反映和关注的热点、难点问题,并提出解决问题的具体意见建议,决不允许敷衍塞责、工作不力等现象的发生。三是要以此次收听直播节目为契机,切实做好发改工作,自觉接受社会各界和人民群众的监督,促进政风行风转变,树立发改部门良好形象。(文:李亚玲 )

友情链接: