当前日期:    
站内搜索:
车志敏率队到曲靖市调研现代产业发展情况
来源:市发改委发布日期:2017年05月18日

 

车志敏率队到曲靖市调研现代产业发展情况

 

515日,省政协原秘书长、省特色产业促进会首席专家车志敏率省特色产业促进会到我市调研考察现代产业发展情况。

车志敏和与会人员就我市现代产业发展现状、存在问题、下步措施及重点等情况进行了意见交流,并表示,曲靖现代产业发展有较好的基础和条件,希望在稳住传统产业的同时,注重激活存量,着力补齐短板,大力培育发展新产业,加快技术、产品、业态创新,引导产业跨界融合发展,推动产业向价值链高端环节发展,实现提质增效。

车志敏率队到曲靖市调研现代产业发展情况

车志敏表示,将通过此次座谈和调研,广泛听取各方意见建议,结合相关材料,形成综合性报告,将曲靖现代产业发展的重点、亮点、现状以及存在问题反馈给相关部门,真正做到把实事做好,把好事做实,为曲靖现代产业发展增添助力。

 市委常委、常务副市长傅学宾出席调研座谈会

    市委常委、常务副市长傅学宾出席调研座谈会并要求,相关部门要结合曲靖实际,真实的将曲靖现代产业发展的现状、存在问题以及下一步工作措施和重点反馈给调研组;要高度重视此次调研活动,认真贯彻落实会上提出的意见和建议,着力推进高原特色农业和生物资源加工、有色金属深加工和液态金属、军民融合现代装备制造、精细化工、现代商贸物流、旅游文化和高原体育六大产业发展,推动产业转型升级,构建曲靖结构优化、支撑有力的现代产业体系。

座谈会上,市发改委汇报了我市现代产业发展情况。

 

 

 

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号