当前日期:    
站内搜索:
市中医院全科医生临床培养基地及公租房工程完成地下室大体积混凝土浇筑
来源:市发改委发布日期:2017年05月17日

市中医院全科医生临床培养基地及公租房工程完成地下室大体积混凝土浇筑

 

516日中午1时,总投资1.17亿元的曲靖市中医医院全科医生临床培养基地及公租房工程顺利完成地下室大体积混凝土浇筑。该项目位于曲靖经开区映霞路以南,三元路以西,胜峰路以北。

大体积混凝土浇筑是建筑施工过程中的一个难点,也是关键节点,院方、项目管理方和监理方对本次施工高度重视。项目部三方与施工方和混凝土厂方提前召开2次方案讨论会,进行专项技术和安全交底,调配各种资源,明确工序和要点。浇筑前,各参建单位到商品混凝土站现场检查,做足了各项准备工作。浇筑过程中,参建各方管理人员和技术人员现场24小时值班、旁站,确保及时发现和解决浇筑过程中出现的问题,通过一系列的措施确保了混凝土一次性浇筑顺利完成。按照施工方案,本次浇筑面积为2100平方米,高强度抗渗混凝土用量近3500立方米,配备2台遥臂泵车和1台地泵车,19台混凝土罐车循环作业,历时40小时一次性浇筑完成。

此次施工的完成,标志着该工程进入施工高峰阶段,也为实现今年年底主体结构封顶目标,打下了坚实的基础。
 

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号