当前日期:    
站内搜索:
市发改委举办第三期领导干部上讲台活动
来源:市发改委发布日期:2017年05月15日

 

市发改委举办第三期领导干部上讲台活动

 

515,市发展改革委举办第三期领导干部上讲台活动。市发展改革委党组成员、市开发投资公司董事长杨国全以进一步规范地方政府举债融资行为主题进行了授课,市发展改革委、市开发投资公司100余名干部职工参加了学习。

市发改委举办第三期领导干部上讲台活动

国全紧紧围绕国家财政部、发展改革委等六部委联合下发的《关于进一步规范地方政府举债融资行为的通知》(财预〔201750号)文件,结合市开发投资公司工作实际,深入分析了当前地方政府举债融资面临的形势和困难,从切实加强融资平台公司融资管理、规范政府与社会资本方的合作行为、健全规范的地方政府举债融资机制等方面深入解读了文件有关精神,并对当前地方政府设立产业基金、推广ppp等方面提出和合理化意见和建议。

领导干部上讲台活动开展以来市发展改革委领导结合分管工作轮流上讲台为干部职工授课,培训针对性、实效性强,在提高了教育培训质量的同时促进了领导干部学用相长,形成了以讲促学、以讲带学的良好氛围

 

 

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号