当前日期:    
站内搜索:
市发改委开展朗读活动迎“世界读书日”
来源:市发改委发布日期:2017年04月18日

 

市发改委开展朗读活动世界读书日

 

4月百花争艳正是赏花季!为迎接即将到来的 世界读书日,进一步打造书香发改。近日,市发展改革委风景线悦读会组织开展以乱花渐欲迷人眼为主题的在线朗读朗诵活动,全体女职工用实际行动迎接读书日,践行爱书宣言。

本次活动得到女职工大力支持和积极响应作为女性爱书、读书的有效表现形式,大家报名踊跃,选文类型多样、内容丰富截止目前,共有17职工展示了自己的朗诵作品,从古代诗词歌赋到现当代散文名篇,从陆游到朱自清、从李清照到张爱玲,水仙、莲、百合、梅、桂花槐花、长春花……各色美丽的花在诵读的声音和优美的配乐中再次绽放,并注入新的生命

大家纷纷表示,评比结果并不重要,能在业余时间多读书、练习朗诵交流心得是一件幸福和快乐的事情,腹有诗书气自华,读书不仅仅是一种学习,更是一种放飞灵魂、抚平浮躁的有效方式。

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号