当前日期:    
站内搜索:
市发改委邀专家举办PPP专题培训会
来源:市发改委发布日期:2017年03月15日

市发改委邀专家举办ppp专题培训会

 

为切实提高全市ppp项目谋划和操作水平,充分发挥社会资本特别是民间资本的积极作用,促进经济持续健康发展。 315日,市发展改革委举办ppp业务专题培训会,邀请伯昂研究院创始人,伯昂(北京)咨询有限责任公司董事长财新网名家专栏作家崔丽君作专题授课。

曲靖市举办ppp业务专题培训会

崔丽君作专题授课

崔丽君女士长期专注ppp项目相关理论和应用研究,曾主持多项政府咨询项目,具有深厚理论功底和实践经验。培训中,她以《如何做好ppp项目》为题,从ppp市场现状分析,ppp模式的定义、形式与操作流程,保障ppp 项目成功的关键因素,ppp项目的交易结构设计,ppp项目的融资模式设计,政府机构推行ppp模式时应该注意的问题,ppp项目中社会资本方应该注意的问题,ppp项目案例,ppp 项目如何入库等九个方面对与会人员进行授课,从专业角度结合自己在ppp领域大量理论研究,详细阐述了ppp的操作流程,解读清晰,分析透彻,具有很强的针对性和可操作性。

会议现场

通过培训,进一步提高了与会人员对ppp基础知识、政策体系、发展经验及操作规程的了解,增强了对推广ppp模式的理解和认识,对今后我市推动ppp项目实施、快速落地具有重要的指导作用。

市县两级发展改革部门、统计部门、政务服务管理部门有关领导、科室人员,市直有关项目主管部门、审批部门,麒麟区有关投资统计人员共计200余人参加了培训。

 

                             

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号