当前日期:    
站内搜索:
曲靖举办固定资产投资业务培训会
来源:市发改委发布日期:2017年03月15日

曲靖举办固定资产投资业务培训会
 

314日,曲靖市发展改革委会同市统计局、市政务服务管理局联合举办为期2天的全市固定资产投资统计业务培训会。

曲靖举办固定资产投资业务培训会

      培训会上,市统计局、市发展改革委、市政务服务管理局业务科室人员分别就投资统计业务、投资项目在线审批监管平台和项目审批有关政策、平台操作应用等方面进行了深入培训,并对有关工作进行了分组讨论,对各组梳理的问题进行了集中解答。

      此次培训切实提高了各级各部门项目审批、在线审批平台应用、投资统计入库等方面的业务能力,集中解决了一部分工作中存在的困难和问题,为完成2017年固定资产投资目标任务奠定了基础。参训人员纷纷表示,此次培训学习及时、重点突出、实用性强,对实际工作具有很强的指导意义。
      市县两级发展改革部门、统计部门、政务服务管理部门有关领导、科室人员,市直有关项目主管部门、审批部门,麒麟区有关投资统计人员参加了培训。
 

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号