当前日期:    
站内搜索:
市发展改革委穿城长跑迎新年
来源:市发改委发布日期:2017年01月03日

市发展改革委穿城长跑迎新年

 

迎着新年的曙光,一年一度的元旦穿城长跑活动如期举行,由百余名干部职工组成的市发展改革委方队列队整齐,蓄势待发,他们将以运动、健身、快乐的方式迈向充满希望的新一年

 市发展改革委方队

市发展改革委穿城长跑迎新年

市发展改革委方队紧跟大队伍,按预定路线,从南城门出发,沿麒麟南路行进,到麒麟花园再原路返回。一路上,伴随着我精彩我运动我运动、我健康、我快乐超越极限、超越自我的铿锵口号声,队员们精神饱满、步伐整齐4.5公里的行程没有一个队员掉队充分展现了积极进取、健康向上的精神风貌。

市发展改革委穿城长跑迎新年

市发展改革委穿城长跑迎新年

晨跑是一项很好的运动,今天是2017年的第一天,一年之计始于今,能和同事们一起,用这种方式来迎接新的一年,很有意义。一名队员兴奋地说。随着人们健身意识的不断增强,这项既能强身健体并对新的一年寄予美好寓意的活动已经受到了越来越干部职工的青睐。

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号