当前日期:    
站内搜索:
全省发改综合系统片区工作会议在曲靖召开
来源:曲靖市发改委发布日期:2016年12月11日

全省发改综合系统片区工作会议在曲靖召开

 

2016127日至8日,云南省发改综合系统片区工作会议在曲靖市召开。会议由省发改委牵头,曲靖市发改委主办,省发改委、曲靖市昆明市昭通市玉溪市楚雄州红河州文山州发改综合系统参会,同时邀请住曲有关企业参会座谈。

2016127上午,工作座谈会在曲靖市发改委召开,会议深入探讨了2016年全省及相关州市工作目标完成情况、经验做法及2017年云南经济展望。

云南省发改综合系统片区工作座谈会

下午,参会全体人员实地观摩调研沪昆高铁曲靖北站曲靖市西河公园曲靖电子商务创业园曲靖“五馆一中心”项目情况。

实地调研沪昆高铁曲靖北站项目

实地调研沪昆高铁曲靖北站项目

2016128上午,企业家座谈会在市发改委召开,座谈会主题围绕稳增长有关政策展开,曲靖佳沃现代农业、众一化工、麒麟区旅游开发公司、万宇实业、中宣液态、国电宣威发电公司、博浩生物、双友牧业、曲靖呈钢钢铁、驰宏公司、今飞轮毂制造九个曲靖代表不同行业的企业负责人参与座谈,企业家就稳增长提出了现实性的建议,将有利于云南明年稳增长政策更加接地气、更加实效。

与企业家座谈会

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号