当前日期:    
站内搜索:
曲靖市举行11月重点项目现场观摩活动
来源:市发改委发布日期:2016年11月28日

曲靖市举行11月重点项目现场观摩活动

 

全市201611月重点项目现场观摩活动于25日在宣威市举行,通过观摩活动发现亮点、总结经验,营造比学赶帮超氛围,以大项目带动大发展,全力推进全市重点项目建设。

  市委、市政府决定,自201610月起,每个月组织一次重点项目现场观摩活动,每次观摩一个县(市、区)、曲靖经开区的一批重点项目。李文荣、董保同、刘立志、朱兴友、朱德光、和亚宁、傅学宾、田华兵、吴朝武、赵正富、张长英、朱党柱、王卓、董云昌等市级领导,各县(市、区)党政主要领导,曲靖经开区党工委书记和管委会主任,市直有关部门主要领导,参加了11月重点项目现场观摩活动。

观摩宣威市特驱饲料有限公司年产24万吨饲料项目

  参加这次观摩活动的人员,调研观摩了宣威市特驱饲料有限公司年产24万吨饲料项目,宣威市第一人民医院新院建设,宣威市西一环道路建设,宣威市地景公园城市综合体建设情况,来宾街道则信农业绿色无公害农产品黑蒜蒜饮生产线,宣威市华西希望德康生猪养殖有限公司10万头育肥基地建设,宝山镇万家口子水电站建设情况及普立乡尼珠河大桥建设情况。

  市委书记李文荣在观摩活动中指出,市委、市政府作出每个月一次现场观摩活动的决定是经过深思熟虑的,是借鉴了一些发达地区的成功经验、做法作出的科学决策,开展重点项目现场观摩活动意义重大,能够极大地促进各地各部门在观摩中比较、思考,形成比、学、赶、帮、超的良好氛围,转变作风抓好落实,高效务实推进工作,凝心聚力推动发展。

  李文荣强调,现在已经是年终岁尾,各级各部门要认真贯彻落实市委常委(扩大)会议精神,统筹兼顾抓好经济社会各方面工作,继续狠抓落实、全力冲刺,突出重点抓好稳增长,确保全年目标任务圆满完成。要围绕省第十次党代会即将召开这一重大政治任务,突出抓好安全生产、信访维稳、民生保障,维护好安全和谐的局面,为党代会的顺利召开营造良好氛围。要总结经验,科学及早谋划,深入研究好明年经济社会发展工作,确保明年一季度经济社会发展实现开门红

  市委副书记、市长董保同对宣威市凝心聚力抓大项目的精气神给予充分肯定,认为宣威市在抓产业发展、城镇化建设、民生工程、基础设施建设方面态度坚决,力度扎实,成效明显,把发展高原特色农产品深加工作为优先发展的重点产业,抓住了关键,空间很大,通过引进龙头企业,实现规模化经营和现代化管理,把农业从原有的层面提高到一个新的档次,成绩令人欢欣鼓舞。下一步,宣威市要以先进地区为学习榜样和标杆,树立跨越发展的信心,抓好支柱产业和重点项目,让经济社会发展得到强有力的支撑。(注:文字来源曲靖日报)

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号