当前日期:    
站内搜索:
市发改委到会泽县督查固定资产投资和重点项目推进情况
来源:市发改委发布日期:2016年11月17日

市发改委到会泽县督查固定资产投资

和重点项目推进情况

 

111416日,市发展改革委党组成员、副主任舒应龙,市重点建设项目稽察特派员曹聚德带领市教育局和发改委有关科室到会泽县就固定资产投资和重点项目推进情况开展督查。

督察组实地查看项目

督察组实地察看了会泽县五星黑土至大桥马树丫公路项目、会泽县城污水管网建设项目、洪都商贸城、洪耀物流园区、粮食储备库等项目建设情况。在实地查看后,督察组召开了意见反馈会听取了会泽县1月至10固定资产投资完成情况和重点项目推进等方面的情况汇报。

督察组听取有关情况汇报

督察组就会泽县固定资产投资和重点项目推进工作给予了肯定,同时对今后工作提出了要求。一是要统筹推进重大项目建设,确保全年目标任务完成;二是要提前谋划,做好项目包装和储备,为2017年工作开好局、起好步做准备;三是要牵头就推进缓慢的项目,逐个分析会诊,逐个提出方案,化解症结,强力推进。

   

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号