当前日期:    
站内搜索:
市发改委召开2017年经济社会计划 目标分析会议
来源:市发改委发布日期:2016年11月16日

市发改委召开2017年经济社会计划

目标分析会议
 

1116日上午,市发展改革委召开2017经济社会计划目标分析会议,就2017gdp、固定资产投资、农业增加值、规模以上工业增加值、社会消费品零售总额、地方财政预算收入等主要指标听取市直各有关部门意见,就计划目标进行分析研判。

会议传达了全省部分州市2017年经济工作思路研究座谈会议精神,分析了2017年面临的形势,就制定好2017经济社会计划目标工作做了安排。

市发改委召开2017年经济社会计划目标分析会议

会议认为,2017年,全球经济形势依然复杂,复苏还是乏力,增长也是低速,国际经济形势不会有大的改观。国内风险挑战增多,复杂性进一步增强。全国投资增幅回落,特别是民间投资回落幅度更大。全市要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,努力在闯出跨越式发展路子上走在全省前列,确保各项指标可以支撑全市与全国全省同步建成小康社会。各部门要根据省级安排曲靖市的计划建议,以及全市经济社会发展需要,结合各行业目标支撑情况,本着需要与可能,跳起来够得着的原则,通过加压推进,并充分调动积极性,制定出科学可行的计划目标任务建议。

参加会议的部分市直单位

会议要求,各部门要高度重视2017经济社会计划目标的制定工作,主要领导要亲自研究,认真盘点各项指标的支撑情况,做到情况清、底数明,既要挖掘存量资源,又要开辟增量空间,通过科学测算,研究提出2017年各项计划目标任务议。

发展改革委主任钟玉主持会议,市直各有关部门领导及科室负责人参加了会议。

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号