当前日期:    
站内搜索:
曲靖市召开全市粮食安全行政首长责任制落实情况专题会议
来源:市发改委发布日期:2016年11月08日

曲靖市召开全市粮食安全行政首长

责任制落实情况专题会议

   

    117日下午,曲靖市政府召开全市粮食食安全行政首长责任制落实情况专题会议,贯彻落实《曲靖市人民政府关于进一步落实粮食安全行政首长责任制的实施意见》精神,确保年底前全面完成全市粮食安全行政首长责任制各项工作。

    曲靖市委常委、常务副市长傅学宾在会上要求,各县(市、区)及各相关部门要高度重视,切实增强粮食安全的责任意识和大局意识,主动作为,廉洁自律,按要求、按程序把粮食安全各项工作做深、做实、做细;要突出工作重点,落实各级责任,加强资金协调,确保圆满完成全市2016年粮食储备任务;要强化组织领导,落实储备资金,加快推进已经审批的仓储项目,抓好全市粮库新建、改扩建工程,确保粮食储备能力,列出作战图,倒排时间,齐心协力,确保圆满完成粮食安全行政首长责任制的各项目标任务。

    傅学宾强调,落实粮食安全责任、保障粮食安全,事关改革发展稳定大局,是各级政府义不容辞的职责和任务。全市上下要进一步坚定信心,克服困难,迎难而上,以对党和人民高度负责的态度,加快推进粮食安全工程建设,坚定不移地完成粮食储备任务,全面落实粮食安全行政首长责任制,以优异的成绩迎接省党代会的召开,为促进全市粮食工作迈上新台阶作出积极贡献。

    会上,市发改委党通报了全市粮食安全行政首长责任制落实情况及省督查组的督查意见,对下步工作做了具体安排;各县(市、区)政府、粮食局作工作汇报;农发行曲靖市分行、市财政局作交流发言。

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号