当前日期:    
站内搜索:
财政部专员办到我市督查“粮安工程” 危仓老库维修改造工作
来源:市发改委发布日期:2016年10月25日

财政部专员办到我市督查粮安工程

危仓老库维修改造工作

 

20161017日,财政部驻云南省财政监察专员办事处督组在省粮食局有关人员陪同下,到曲靖市检查督导粮安工程危仓老库维修改造工作。

组将在曲靖市进行为期周的检查督导,重点检查2015中央财政补助的粮安工程危仓老库维修改造项目,检查内容包括两个方面,一是资金使用情况,包括:分配、拨付、到位是否合程序,使用是否合规,是否存在违规违纪情况,地方资金是否落实;二是项目开展情况,包括:是否严格按资金管理办法和项目实施方案开展,是否按进度实施,建设内容是否未经批准擅自调整,竣工验收手续是否合规等。

督查组的督查,将对我市粮安工程危仓老库维修改造项目资金使用和监管起到重要作用。

 

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号