当前日期:    
站内搜索:
省委督察组到曲靖督察公务用车制度改革工作
来源:市发改委发布日期:2016年10月24日

省委督察组督察公务用车制度改革工作

 

      20161019日至20日,由省委第三督察组组长、省委政策研究室副主任、省委改革办副主任尹维汉一行4人组成的督察组到曲靖调研督察公务用车制度改革工作。

           

现场查看取消车辆封存停驶情况

1019日下午,督察组一行在市政府秘书长罗世雄等领导的陪同下,到市公共资源交易中心督察公务用车制度改革取消车辆处置情况,到麒麟区、沾益区督察公务用车改革情况并现场查看取消车辆封存停驶情况;20日到宣威市督察公务用车改革情况并现场查看取消车辆封存停驶情况。

召开座谈会听取我市公务用车制度改革情况

在听取我市公务用车制度改革情况汇报后,尹维汉充分肯定了我市公务用车制度改革取得的成绩,要求我市在取得经验和成绩的基础上,继续巩固成果、完善配套措施,确保公务用车出行规范;要总结经验,加强对县级公务用车制度改革工作的指导,确保全市公务用车制度改革顺利推进。

 

 

               

 

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号