当前日期:    
站内搜索:
市发改委召开专项建设基金申报工作会议
来源:市发改委发布日期:2016年10月15日

市发改委召开专项建设基金申报工作会议
 

1015日上午,市发改委召开专项建设基金申报工作会议,安排部署全市第三批国家专项建设基金和省重点项目投资基金项目申报工作。
    会议传达了全省基金工作推进会议精神,分析了当前专项建设基金申报过程中存在的困难和问题,对第三批国家专项建设基金和省重点项目投资基金项目申报工作做了安排。

曲靖市专项建设基金申报工作会议现场

第三批国家专项建设基金申报工作于今年10月启动,申报范围包括5大类34个专项,我市拟申报项目140个,争取专项建设基金270亿元。省重点项目建设投资基金于7月启动,申报项目67个,拟争取基金126亿元。912日首批基金获批,宣威市第二人民医院列为全省2个支持项目之一。

各县(市、区)发改局参加会议

会议要求,各县(市、区)发改局、各有关部门要高度重视第三批专项建设基金和省重点项目建设投资基金项目申报工作,要抢抓当前有利时机,紧扣政策导向,科学申报项目,提高项目申报的精准度和成功率。要抓实项目前期工作,提高项目成熟度,对专项建设基金项目前期手续不完善的,要按照国家专项建设基金支持投向,有针对性的推进前期工作。要继续加大与省发改委、国开行、农发行、建设银行等部门的沟通对接,协调解决申报过程中的具体问题,争取项目早日落地。

市发改委、建行曲靖分行对省重点项目投资基金项目申报进行了初审。

市直各有关部门、各县(市、区)发改局有关领导及科室负责人,国开行云南省分行、农发行曲靖分行、建行曲靖分行领导参加了会议。

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号