当前日期:    
站内搜索:
曲靖市重点产业推进会筹备工作会议召开
来源:市发改委发布日期:2016年10月12日

    1012日,市重点产业发展领导小组办公室召开会议,专题研究部署全市重点产业发展推进会议的各项筹备工作。

      会议听取了市工信委、市农业局、市商务局、市文体局、市旅发委、市文产办等六个重点产业推进组的主抓部门关于制定产业发展规划、实施方案及五年行动计划的进展情况,并对全市重点产业推进会议的有关事项进行了讨论研究。

 曲靖市重点产业推进会筹备工作会议召开

     会议要求,市发改委要尽快完善全市重点产业推进会议方案,加强与各重点产业推进组的主抓部门的协调配合,提前谋划抓紧做好各项准备工作,确保会议如期召开;各重点产业推进组的主抓部门要尽快完善相关产业规划、实施方案和五年行动计划文稿,并按照规定期限提交市重点产业发展领导小组办公室。 

市发改委主任、市重点产业发展领导小组办公室主任钟玉主持会议,市直有关部门领导,麒麟区、沾益区、马龙县、经开区有关部门领导参加会议。

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号