当前日期:    
站内搜索:
省发改委 省粮食局到我市对2015年中央预算内投资粮食仓储设施项目进行监督检查
来源:市发改委发布日期:2016年08月22日

省发改委 省粮食局到我市对2015年

中央预算内投资粮食仓储设施项目

进行监督检查

 

2016819,省发改委和省粮食局组成联合工作组,到我市对2015年中央预算内投资的曲靖市粮食储备库建设项目进行监督检查。

工作组成员听取了市发改委副主任舒应龙关于曲靖市粮食储备库建设项目进展情况的介绍,仔细查阅了有关项目建设的各种台账资料,并到项目建设地点进行了实地查看。

工作组认为,曲靖市人民政府和曲靖市发改委重视程度高,组织有力,标准高,把关严,项目建设虽然启动晚,但措施得当,推进速度快,项目建设程序符合规定,项目选址区位好、交通便利,有利于曲靖市粮食流通产业的发展。工作组要求,要继续加大工作力度,抓紧完成项目前期工作,确保今年12月底以前动工建设。

市发改委产业协调与服务业科、粮食流通与科技发展科和项目建设推进领导小组办公室有关人员陪同检查。

            

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号