当前日期:    
站内搜索:
曲靖市举办省“十三五”规划纲要宣讲报告会
来源:市发改委发布日期:2016年05月11日

曲靖市举办省“十三五”规划纲要宣讲报告会

 

2016510,曲靖市举办省十三五规划《纲要》宣讲报告会,邀请省宣讲团成员、省商务厅党组成员、副厅长朱非作专题报告。

报告会现场

朱非十三五规划的重大意义入手,全面解读了十三五规划《纲要》的基本精神十三五规划《纲要》的主要框架、重大任务,回顾总结了我省十二五时期的发展取得的重大成就,深入剖析了十三五的发展环境、指导思想及发展目标,对曲靖市贯彻落实好十三五规划《纲要》有很强的指导性和针对性。

参加报告会的领导

市委常委、常务副市长傅学宾主持报告会。市委常委、宣传部和亚宁,市人大副主任聂祖良,市政协副主席尹耀春出席报告会。

傅学宾在主持报告会时强调,全面贯彻落实省十三五规划纲要作出的各项部署要求,是当前和今后一个时期一项重要政治任务全市各级各部门要充分认识十三五规划纲要的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一中央和省、市的决策部署上来,把学习贯彻好十三五规划纲要作为当前的头等大事来抓实抓好。要把学习贯彻省十三五规划纲要精神同深入贯彻落实党的十八届五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神有机结合起来,把学习贯彻十三五规划纲要精神与开展两学一做学习教育和狠抓落实年活动紧密结合起来,与当前及今后一段时期的工作紧密结合起来,进一步激发广大干部职工干事创业的热情和推动发展的内生动力,使十三五规划纲要精神贯彻落实到全市经济社会发展的方方面面,努力实现十三五良好开局。新闻媒体要各展长,创新报道方式,营造良好的舆论氛围和强有力的宣传声势,确保积极、准确、迅速地将十三五规划《纲要》内容在全市范围内广泛传播,进一步筑牢全市人民共同的理想信念提振发展信心凝集发展力量,共同谱写好中国梦曲靖篇章。

报告会现场

市委各部委,市级国家机关各委办局,市人大常委会、市政协各委(室),各企事业单位、人民团体,驻曲各单位有关领导参加报告会

 

 

1

 

主办单位:曲靖市发展和改革委员会      技术支持:云南建功星科技有限公司
建议使用Internet Explorer 8.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站    滇ICP备14002066号-1

滇公网安备 53030202000126号