欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

道德讲堂传能量 谋远践行促发展
来源:办公室发布日期:2014年12月31日

2014年3月12日,曲靖市发展和改革委员会在市“道德讲堂”总堂开展活动。曲靖市委宣传部副部长、文明办主任许泰权、曲靖市委宣传部调研员张雅存、市发改委党组班子领导,副处级以上领导干部参加了此次“道德讲堂”活动。

活动中,市发改委领唱志愿者演唱了歌曲《好人就在身边》和《好人心安》。随后观看了市发展和改革委员会职工牛坤同志的先进事迹短片《执着的守护》,聆听了栾丽芬同志宣讲《平凡的伟大》的感人故事,学习牛坤同志像老黄牛一样任劳任怨,像蜡烛一样无私奉献,像钉子一样锲而不舍的发改精神。之后全体人员共同朗诵了出自《周易》、《增广贤文》、《论语》、《孟子》中的经典名句。在最后的谈感悟环节,大家踊跃发言,从工作的奉献精神、感恩回报等方面畅谈感悟,把人人向善、德在心中的道德正能量传递下去。参加的各位领导还在道德感言板上为我们留下了值得纪念的道德感悟。最后,为参加的全体人员送上吉祥祝福——传承道德文化的《论语全解》。

友情链接: